黨史學習教育|基礎學院舉辦教職工黨史競賽

作者:基礎學院發布時間:2021-06-09瀏覽次數:2339草莓成年app破解版

63日下午,基礎學院舉辦“學黨史、強信念、跟黨走”慶祝中國共產黨成立100周年教職工黨史競賽。競賽活動從線下選拔、支部推薦、線上集體賽三個方面分層次、分階段、遞進式持續開展。

競賽時,七個黨支部派代表隊進行限時答題,競答采取學習強國APP海賽答題形式,投屏播放選手答題情況,臺上選手認真作答,臺下觀眾翹首以待。最終,馬克思主義學院黨支部獲一等獎,綜合教工支部與學工黨支部獲二等獎,機教工黨支部、行政教工黨支部、大外教工支部、文體教工黨支部獲三等獎。

黨史知識競賽開始前,學院黨委書記萬松錢作《學史崇德 開展好師德專題教育》的發言,并解讀了《新時代高校教師職業行為十項準則》,就開展“四史”宣傳教育、師德專題教育等相關工作作了部署。

學院院長張萱對全體教職工本年度的付出和貢獻表示感謝,希望大家繼續嚴把教學質量關,為本學年的工作畫上圓滿句號。

會議還表彰了自2020年度以來基礎學院教師個人及團隊榮譽(市局及以上)和黨史優秀學習者。

自開展黨史學習教育以來,基礎學院黨委把“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”貫穿學習教育全過程,進一步教育引導廣大教師黨員干部真正做到知史愛黨,知史愛國,知史擔責,在學習黨史的過程中,將黨的紅色基因融入血脈,融入到不斷加強師德師風的建設工作之中,助推學校的高質量發展。