喜報∣我校物流與電子商務學院順利通過BGA銀牌認證

作者:物流與電子商務學院發布時間:2021-12-15瀏覽次數:99

近日,英國工商管理碩士協會AMBAThe Association of MBAs,簡稱AMBA)與商科畢業生協會(BGA)在其官方網站發布公告,宣布浙江萬里學院物流與電子商務學院已正式獲得全球兩大商科教育權威機構—AMBABGA的聯合認證,物流與電子商務學院正式通過BGA銀牌認證。

AMBA&BGA首席執行官安德魯·梅恩·威爾遜(Andrew Main Wilson)在賀電中說:祝賀浙江萬里學院物流與電子商務學院獲得英國商科畢業生協會BGABusiness Graduates Association)的認證,我們對該校在畢業生職業發展、與其他學術機構合作及其服務地方等方面產生的積極影響表示贊揚,符合獨立的國際質量標準。我期待著與浙江萬里學院合作,以提高BGA未來的價值觀和原則。”

我校物流與電子商務學院在20195月獲得國內首批BGA銅牌會員,本次獲BGA銀牌認證對推動物流與電子商務學院獲取世界先進商學辦學理念、完善自身教學體系、建設一流應用型示范學院具有重要意義。學院將繼續秉承“厚德、博學、創新、卓越”的價值理念,圍繞高質量產科教融合、可持續創新創業、應用型本土國際化等特色,以培養責任意識強的可持續型專業碩士和本科生等中高端人才為己任,在人才培養、科學研究、社會服務和文化傳承創新等方面實現對行業的有力支撐,從而引領和服務區域產業發展。

近年來,學校高度重視AMBABGA認證工作,秉承以生為本、追求卓越、服務地方的原則,整合各方資源,加大投入,致力于產---用生態系統建設,培養了一批又一批優秀人才。